Амур и Тимур стали героями программы «Пусть говорят»

Опубликовано 24 декабря 2015 в 18:46
0 0 0 0 0

Слава о необычной дружбе тигра и козла из Приморского сафари – парка дошла и до программы Андрея Малахова «Пусть говорят», где в ежегодном новогоднем выпуске «Аффтар жжот под Новый год» они стали героями программы. Директор парка рассказал про дружбу известной пары, а также про невесту Амура.

В эфир «Первого канала» вышел очередной выпуск программы о самых популярных героях интернета и видеохостинга YouTube. История Амура и Тимура привлекла скорее не из-за количества просмотров в интернете (к слову виде «Амур и Тимур — друзья, а не хищник и жертва!» собрал на Youtube около 500 тысяч просмотров), а из-за общей популярности звериных друзей по всему миру.

Ведущий программы Андрей Малахов поинтересовался, как могло так произойти, что тигр и козел стали друзьями? На что глава парка ответил, что его и самого это шокировало, ведь тигру уже почти 4 года, три из которых он регулярно охотился.

Один из гостей студии спросил про невесту Амура.

Я прочел, что Амуру готовят невесту. Полгода будут ждать, через полгода козла съедят за свадебным столом, – предположил гость. Или козел свидетелем будет, – шутят зрители.

Дмитрий Мезенцев рассказал, что невеста еще слишком молода и еще 1,5 года будет жить в соседнем парке, чем успокоил публику.

У тигра есть невеста, ей 1 год и 7 месяцев, еще полтора года она будет жить в соседнем парке, – пояснил директор парка.

Главный финал дружбы? – задает вопрос гостям программы Малахов.

Я думаю, что их нельзя разлучать и следующий год они будут вместе, не нужно подселять к ним никого, – ответил гость студии.

Завершилась часть передачи про Амура и Тимура шутками. Гости заявили, что у них есть свадебный регистратор.

У нас есть свадебный регистратор, можно оформить эту историю и все будем горько кричать, – сказали гости.

Не нужно нам однополых браков, – посмеялись зрители.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook