Амур и Тимур: история продолжается

Опубликовано 05 декабря 2015 в 12:16
0 0 0 0 0

«Новости из вольера» продолжают свое вещание и продолжают держать вас в курсе событий дружбы тигра Амура и козла Тимура.

Пока остальные СМИ «обмусоливают» тему с разлукой тигра и козла под разными углами, мы расскажем вам лишь последние изменения в их жизни.

Как уже известно, расселение друзей не обрадовало ни одну из сторон. Тимур отказывался от еды, и не отходил далеко от вольера тигра. Амур тоже вел себя не спокойно – всю ночь ревел и негодовал. Тогда сотрудники сафари-парка вновь воссоединили друзей и сделали навес рядом с укрытием тигра, чтобы друзья ночевали вместе, и полосатому не пришлось уступать свой ночлег.

Позже новостные ленты пополнились странной новостью, что друзья может даже и не друзья вовсе, а половые партнеры. Это мнение высказал биолог Владимир Кревер. По крайней мере, так выставила это пресса, на самом же деле он просто не исключал возможного варианта. Директор сафари-парка полностью исключает данную возможность и называет эту новость дурью.

Еще немногим позже в соц. сетях появился «обновленный» герб Приморского края, где к постоянному амурскому тигру добавили еще и козла. Приморцы этот жест оценили и всячески распространяют новый «символ».

1035759

Ниже предоставлено видео, сделанное самим сафари-парком, где рассказывают о новоиспеченных друзьях, их реакции на разлуку и интересе СМИ со всего мира.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook