Развлечения

Аллея славы, фотографии, шашлыки и путешествия: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 21 мая в 00:30
0 0 0 0 0

Переворачиваем страницы календаря и сидим в шоке: совсем скоро уже июнь, а вместе с ним лето, солнце, открытие купального сезона и путешествия. И по традиции публикуем лучшие материалы прошедшей недели.

Трип по Приморью: лучшие достопримечательности региона —  перед тем, как начать путешествовать по краю, стоит узнать о местах, которые следовало бы посетить в первую очередь, дабы немного освежить в памяти то, чем наш регион славен. Такие достопримечательности, в основном дающие какие-то исторические знания, мы собрали в этом материале.

Не шашлыком единым: что приготовить на природе? — уже наступили времена шашлыков и посиделок на природе, так что пора бы задуматься о том, как разнообразить меню отдыха на свежем воздухе. Шашлыки, конечно, вещь классная, но кто запрещает в морском Владивостоке жарить креветок?

«Ребята принесли своего домашнего лемура»: Вероника Тараканова рассказывает о любимых снимках — попросили прекрасного фотографа из Владивостока рассказать историю своих замечательных снимков. Всё оказалось даже интереснее, чем предполагали, а количество романтики в работах просто зашкаливает — так,что на фотосессии люди берут даже милых зверят.

По следам звезд: имена на Аллее — совсем недавно в славном Владивостоке открылась своя «Аллея Славы» — «Океан Звезд». Первые отпечатки на ней принадлежат тем селебрити, что посещали морской город во время фестиваля «Меридианы Тихого». Мы всё же решили напомнить и рассказать, чем известны эти люди.

Иллюстрация: Nikopicto .

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook