Администрация Владивостока выбрала единый стиль оформления города

Опубликовано 23 ноября 2015 в 19:53
0 0 0 0 0

От городской администрации поступило предложение для предприятий города. Администрацией было предложено выполнять новогоднее оформление в едином стиле, используя специально созданные плакаты и баннеры, а также стилизованную новогоднюю символику.

Поскольку во Владивостоке идет подготовка празднования Нового года, на улицах города уже устанавливают праздничную иллюминацию, которая начнет работать в декабре. А с сегодняшнего дня рабочие приступили к установке новогодних елок на городских площадках. Всего планируется порядка 9 праздничных деревьев, первая из которых появится в сквере им. Суханова.

Единая концепция праздника получила название «Новый год по-домашнему». Основной темой оформления был выбран русский народный колорит. Матрешки, балалайки, лапти и прочая атрибутика русской «души» в тандеме с изображениями узнаваемых мест Владивостока, составляют современное оформление, не забывая при этом про родные достопримечательности и символы русских народов.

Администрация города подчеркивает, что учреждениям не обязательно печатать одинаковые баннеры. Вполне допустимо просто использовать в оформлении данную концепцию.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook