Развлечения

9 новых сериалов этой осени

Опубликовано 10 сентября 2015 в 19:00
0 0 0 0 0

Пришло время закутываться в тёплый плед и смотреть новые сериалы. TVR выбрал специально для вас самые интересные и подходящие для вечерних просмотров новинки этой осени. Поэтому заваривайте скорее чай и устраивайтесь поудобнее.

Слепое пятно

В центре сюжета оказывается молодая женщина, которую находят полицейские обнажённую в сумке посреди Таймс Сквер. Память героини стёрта, а всё тело оказывается покрыто загадочными татуировками. Среди них – имя агента ФБР Курта Веллера. Вместе с ним женщина начинается раскрывать крупные преступления и заново узнавать себя. Помимо прочего, героиня говорит по-китайски и умеет драться. Этот захватывающий детективный триллер – новый проект Мартина Джеро, создателя телесаги «Звёздные врата».

Безымянный

Человек в высоком замке

Наверное, самый амбициозный сериал осени, основанный на книге известного писателя Филиппа Дика. Действие разворачивается в альтернативной реальности, где Вторую мировую войну выиграли Германия и Япония. Однако то тут, то там появляются странные кинохроники, на которых видно, что победу одержали совсем другие войска. Главные герои Джо и Джулс – отчаянные борцы с режимом, которые искренне верят в то, что мир можно изменить. Кстати, продюсирует эту историю сам Ридли Скотт.

Безымянный

Королевы крика

Весьма интересный комедийный хоррор от создателей «Лузеров» и «Американской истории ужасов». Действие разворачивается в тихом студенческом кампусе, где неожиданно происходит серия жестоких убийств молодых студенток. Расследование постепенно раскрывает массу таинственных подробностей. Внимание, спойлер! Из 25 персонажей к концу первого сезона выживут только 4.

Безымянный

Город лунного луча

Сумасшедший карикатурный сериал про копов из безумных 80-х. В центре событий – детектив-идиот, напоминающий персонажа из «Полиции Майами». Он вместе с помощниками борется с преступностью под свет неоновых огней и пронзительные звуки синтезатора. Ну что может быть лучше!

Безымянный

Нарко

Это драматичная хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона и политического деятеля Пабло Эскобара. Одна из ценностей сериала – Педро Паскаль, он же принц Оберин из «Игры престолов», играющий здесь главную роль.

Безымянный

В пустыне смерти

Сериал расскажет историю могучего воина по имени Санни и его юного ученика. Вместе они путешествуют через опасные бесплодные земли, управляемые рабовладельцами, в поисках правосудия. Вообще же, это мультижанровый сериал про боевые искусства.

Безымянный

Супергерл

Да, это история о девушке с планеты Криптон. Двоюродная сестра Супермена строит собственную карьеру супергероя и параллельно доказывает всем, что мир могут спасать не только парни, но и красавицы-блондинки в синем треко.

Безымянный

Маппеты

Знаменитые Маппеты возвращаются в новом шоу, снятом в стиле документального сериала. Впервые мы сможем увидеть личную жизнь героев: взаимоотношения дома и на работе, их страсти и желания, романы и расставания, достижения и разочарования. В общем, всё тайное становится явным.

Безымянный

Последнее королевство

Если вы уже соскучились по «Игре престолов» и не в силах ждать новый сезон, то этот сериал как раз для вас. Здесь вам и рыцари Уэссекса, и викинги-дикари, есть кровавые сражения и даже свой властелин Севера, а также похищение осиротевшего сына саксонского дворянина. Почти всё то же самое, только без драконов. На самом деле сериал исторический и основан на цикле книг «Саксонские хроники» британского писателя Бернарда Корнуэлла, рассказывающем об эпохе Альфреда Великого.

Безымянный

Текст — Елизавета Кириллова

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook