9 мая во Владивостоке в четвертый раз пройдет шествие «Бессмертного Полка»

Опубликовано 27 апреля 2016 в 18:51
0 0 0 0 0

В этом году, в 71-ую годовщину Победы, состоится уже ставшее традиционным шествие «Бессмертного Полка». Об этом сообщается на официальном сайте движения.

Шествие «Бессмертного полка» состоится 9 мая. Построение участников начнется в 9 утра по улице Алеутская от здания «Серая Лошадь» (по адресу ул. Алеутская, 19а).

Принять участие могут все желающие — для этого необходимо прийти на шествие с фотографией родственника, который принимал участие в Великой Отечественной войне, но не дожил до 71-ой годовщины Победы. Заказать штендер для фотографии можно до 5 мая. Официальная страница «Бессмертного полка» предлагает возможность сделать это в трех вариантах:

ьтап

На все вопросы касательно шествия вам ответят специалисты контактной линии штаба «Бессмертного Полка» во Владивостоке — bessmertnyy_polk_vl@mail.ru.

«Бессмертный Полк» — социальная акция, которая направлена на сохранение памяти каждого героя, принявшего участие в Великой Отечественной войне. Движение было сформировано как некоммерческая инициатива, задуманная в качестве ежегодной традиции для почтения памяти всех участников войны, которые не дожили до наших дней. Первое шествие было проведено в Томске в 2012 году. Уже на следующий год шествие «Бессмертного Полка» прошло более чем в 120 населенных пунктах России. Сейчас шествие превратилось во всенародную традицию.

Во Владивостоке первое шествие «Бессмертного Полка» прошло в 2013 году.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook