6 уроков жизни от Little Big в коубах

Опубликовано 30 ноября 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Во Владивосток приезжает ультрамодная рейв-группа Little Big, начавшаяся когда-то с саркастичного клипа про пьющих русских. Пару лет спустя среди юношей и девушек вы вряд ли встретите того, кто не знает о Little Big. Смотрим запомнившиеся моменты из клипов в преддверии концерта 4 декабря, и вспоминаем уроки, которые нам преподнесла группа.

Благодаря клипу Hateful Love мы узнали, что части тела могут выглядеть иначе, а их иная компоновка позволяет получить весьма интересные виды.

Также мы узнали, что заниматься спортом можно даже не имея специального инвентаря. Главное, чтобы были горбыли и остатки дров, появившиеся в ходе суровой русской жизни в избе

Для тех, кто считал, что лучшие тусовки проходят где-то в Голливуде, открытием стало то, что развлекаться как звезда глэм-рока можно даже лежа в собственноручно собранном бассейне в кузове. Ну и вместо «Бьюика» отлично подойдет советский автопром.

И, разумеется, нельзя не вспомнить альтернативный способ зарядки.

Нельзя отрицать, что Little Big удачно попали в тренд на фрик-шоу, полноправными королями которого в поп-музыке стали Die Antwoord. Но и сами Little Big впоследствии стали теми, с кого берут пример новые исполнители — например, группа Orgonite.

И, разумеется, мы поняли, что спортивный костюм красного цвета может выглядеть ярко. Особенно если он украшен огромной золотой цепью.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook