5 классных локальных брендов и мастерских с ярмарки Creative Spot

2 июля, в День города, проходил очередной Creative Spot — большая ярмарка местных молодых предпринимателей и компаний. TVR походил между рядами, поизучал местную продукцию и показывает вам пятерку самых запоминающихся компаний и предпринимателей.

Владивосток навсегда

Местный бренд, который черпает вдохновение для своих работ прямиком из Владивостока, его мест и его символов. Принты, подготовленные компанией, имеют особую «геометрическую» форму. Трудно описать это, но в дизайне присутствует что-то от 3D моделирования. Представьте себе низкополигональную 3D модель — вот с ней у нас почему-то и возникают ассоциации, когда мы видим работы «Владивосток навсегда». Причём, это не плохие ассоциации, а самые хорошие — одежда и другая продукция бренда очень дивного качества.

Polina Lanskaya

Больше футболок, больше принтов! Дизайнер Полина Ланская делает последние ну очень стильными. Кстати, сама она очень хороший художник и иллюстратор, доказательством этому служит её портфолио на Behance. Посмотрите, изучите, возможно часть этих работ в будущем станет принтами на футболках или сумках. Нам стиль её работ чем-то напомнил популярные «трэш-мемы», а цвета и изображения так и вовсе заставили переслушать альбомы группы Exodus.

Wood Shop VL

Мастерская, в которой дерево используется в качестве основного материала для изготовления привычных нам вещей: чехлов, часов, вешалок, сувениров, украшений. Свою продукцию молодая компания делает не только исходя из личных желаний, но и из желаний клиентов — у Wood Shop немало заказчиков, желающих получить оригинальный деревянный подарок на свадьбу или день рождения. А ещё они украшают улицы и любят «Игру Престолов», для которой даже сделали карту мира из дерева.

ShokoBox

Просто очень стильный шоколад, который хочется купить и подарить. Есть его даже не обязательно — некоторые упаковки настолько круты, что их хочется поставить на стенку как объект искусства, сувенир. В принципе, этого компания и добивается, когда производит продукт. У ребят большое количество заказчиков, желающих порадовать своих сотрудников или членов семьи оригинальными шоколадками. Нам же очень понравились работы, касающиеся тематики Владивостока.

KidsKrri

Не пугайтесь, если увидите на улице ребёнка, вышагивающего с тату-рукавами и не превращайтесь в консервативного старика со словами «до чего же родители сумасшедшие, татуировки на детях бьют!». Скорее всего, вы просто увидели дитё в одежде от KidsKrri. Представители бренда считают всех детей «маленькими бунтарями», которым свойственно «хулиганить», посему и одежда их сделана для того, чтобы чадо было заметно в любой детской «тусовке». Мы, кстати, с ними согласны — вы знаете больших хулиганов, чем маленькие дети?




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня ~20 минут занимает установка "ЭРА-ГЛОНАСС" на автомобиль
цитата дня " Виктору Алексеевичу удалось так построить работу, что Приморский музей превратился в современное, востребованное пространство истории, культуры и краеведения, стал одним из самых посещаемых в нашей стран"
Владимир Путин, вручая награду директору музея им. Арсеньева Виктор Шалай