Развлечения

4 злободневных костюма на Хэллоуин

Опубликовано 24 октября 2016 в 23:12
0 0 0 0 0

Приближается Хэллоуин, а это значит, что самое время задуматься о костюме. Если у вас в голове непочатый край идей, этот материал вряд ли нужен. А вот если пираты, ведьмы и прочая нечисть набили оскомину, мы подарим вам пару занятных идей.

Galaxy Note 7

Весьма оригинальная идея, вписывающаяся в нынешний информационный контекст.

Это раньше в костюме «самсунга» можно было напугать разве что поклонников Apple, собравшихся в каком-либо уголке для обсуждения очередного обновления.

Сейчас же этих телефонов, в особенности Galaxy Note 7, боятся как огня, а аэропорты, в частности владивостокский, запретили провозить эти смартфоны. Взрывоопасность «Самсунгов» официально подтверждена, телефоны сняты с производства, а руководство Apple довольно потирает руки. Если вы явитесь на вечеринку в костюме боевика запрещенного ИГИЛ, то вас примут за придурка или, что куда хуже, экстремиста, а то и вовсе упекут в отделение полиции. Если же вы придёте в ростовой кукле Galaxy Note или как-либо ещё превратите себя в взрывоопасный смартфон, скорее всего, вас сочтут разбирающемся в технике и новостях. А, ещё и чувство юмора отметят.

Харли Квинн

Если бы на выбор костюмов для Хэллоуин делали ставки, то мы бы отправили в тотализатор большую сумму за вариант, гласящий, что костюмы Харли Квинн в этот канун Дня всех Святых будут самыми популярными.

Фильм отряд получил чуть ли не статус культового в гик-культуре ещё в момент появления трейлеров. Что случилось в момент выхода фильма, думаем вы знаете. Если нет — то костюм Харли Квинн лучше не одевать — в гик-тусовке не любят тех, кто не разбирается в культуре и просто позирует. Героиня, сыгранная Марго Роббин, быстро затмила всех остальных злодеев из мира супергероев — на второй план ушел даже новоиспеченный Джокер с его-то фирменной ухмылкой. Как перевоплотиться в колоритную барышню — смотрите ниже, блогер слегка эксцентричен, зато все понятно объяснено.

Росомаха

Кажется, что этот костюм весьма заезженный, но в этом году, а особенно этой осенью, он получил новую жизнь — пару дней назад вышел трейлер нового (и последнего с несравненным Джекманом) фильма о Росомахе. Он получил название «Логан» и выйдет на экраны в следующем году. Идентичный костюм Росомахи с выбрасывающимися лезвиями вы вряд ли сможете сделать (во всяком случае, быстро),  а просто так нацепив поверх кистей лезвия и отправившись в клуб вы просто-напросто не пройдёте фейс-контроль — какой охранник в здравом уме пустит человека, вооруженного десятком режущих предметов? Но за всю историю Росомахи мелькало несколько образов, самый простой из которых воспроизвести сверхлегко для жителя России.

Надеваете белую майку-алкоголичку, не бреетесь неделю до вечеринки, постоянно пьете и похмеляетесь. Возможно, вам откажут в входе в клуб, но если охранники не смогут отличить новоиспеченного Росомаху от обыкновенного запойного владивостокца, считайте, что свой успех вы уже снискали.

Томмен Баратеон

Маленький ликбез, если вдруг лихорадка «Игры престолов» — это не про вас. Томмен Баратеон — юноша с грустными глазми, решивший в последнем сезоне снять корону и выйти в окно, пока септа красочно взрывается. Возраст этого персонажа весьма спорный — поклонники говорят, что по книгам ему не больше 12-14 лет, а на вид юноша тянет вполне на 16-18. Кроме того, по сюжету сериала между ним и Маргери был некий интим, а в книге он совсем малец для столь взрослых развлечений. Костюм у него очень напоминает те, в которых когда-то любили щеголять в клубах парни, строящиеся из себя богачей и альфа-самцов: золотой цвет, строгий фасон, узоры а-ля ковер.

Для похода же на Хэллоуин стоит добавить к костюму ещё и трупный грим, после чего можете смело доказывать всем, что вы восставший из ада самоубийца Томмен Баратеон — вечно молодой, вечно пьяный.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook