Развлечения

4 занятных проекта Kickstarter, в которые стоит вложиться

Опубликовано 29 августа 2016 в 22:31
0 0 0 0 0

Близится межсезонье, а вместе с ним придут уныние, тоска и мысли о прошедшем лете. Чтобы беззаботные деньки вновь напомнили о себе, скажем, в январе, хорошо бы сделать себе сюрприз на будущее, который придет аккурат к Новому году. С этой целью мы собрали для вас 4 любопытных проекта на краудфаундинговой платформе Kickstarter, в которые не жалко инвестировать деньги. Напомним, что все проекты, которые собрали требуемую сумму, высылают вам по почте свою продукцию в благодарность за то, что вы в них поверили.

Кубики для игры в Dungeon&Dragons
15$

Набор уникальных и красивых костей для игры в Dungeon&Dragons. Если вы знаете, что это такое, то вы понимаете о чём речь. Если же нет — посмотрите на игру, но осторожно: эта штука очень легко затягивает людей, причём до выхода в нулевых World of Warcraft была его настольным аналогом. Косточек очень много и все они разные, так что даже если вы не играете в D&D, они вам пригодятся для какой-нибудь настольной игры попроще. Например, для «Монополии». Это, конечно, слишком по-гиковски, но кто запрещает?

Всего за один сет вам нужно инвестировать 15$, но это будет выгодная инвестиция. Просто представьте, какую сумму за такие кости попросят дельцы из «Мосигры», когда они поступят в массовую продажу.

1

Универсальный рюкзак
от 125$

Что может быть нужнее, чем универсальная сумка? Особенно для фотографа или фрилансера, нуждающегося в ноутбуке в любой точке земного шара. В 20-литровую и 30-литровую сумку вместится всё и даже больше, чем нужно, так что в путешествии можно будет не переживать о сохранности и наличии своих вещей. Выглядит сумка очень стильно и соответствует всем требованиям современной моды, как минимум, в минималистичности её дизайна.

На момент написания этой публикации в сумки уже инвестировали более трех миллионов долларов при минимальном размере инвестиции в 115$. Кстати, именно столько нужно заплатить, чтобы получить самую маленькую сумочку, которую у нас привыкли называть барсеткой.

Everyday-Backpack-Tote-And-Sling-By-Peak-Design-3

Магнитные шнурки
13$

Отличный новогодний подарок для тех, кто ненавидит завязывать шнурки или испытывает какие-то проблемы с этим процессом. Ставишь штучки себе на кеды/кроссовки, защелкиваешь за пару секунд и бежишь, куда планировал. Идеальная вещь, которая при этом ещё и смотрится стильно, в отличие от других подобных изделий. Создатели обещают, что теперь шнурки никогда не развяжутся, а их магнитный держатель не сломается даже на плотной зимней обуви.

Сколько ZUBITS будут стоить в магазинах пока трудно сказать, но наверняка дороже той суммы, за которую можно приобрести пару сейчас — 13$. Если же инвестируете 135$, получите 10 пар, которые сможете подарить удивленным друзьям.

шнурки

The Tiny Tower
69$

Название можно перевести буквально как «крошечная башня», чем, в принципе и является «подставка под ноутбук, которую вы так долго ждали» (это тоже дословный перевод из описания проекта). Пользователи ноутбуков и правда очень долго ждали какой-нибудь удобной подставки, позволяющей регулировать наклон и высоту, гарантирующей при этом надежное крепление рабочей лошадки. К тому же, многие юзеры лэптопов за время службы своей машинки успели вытащить из неё(случайно, конечно же) пару тройку клавиш и пользуются внешней клавиатурой, которую постоянно приходится куда-то класть. Tiny Tower позволяет решить разом все эти проблемы

Проект, скорее всего, будет удачным, т.к ещё за 60 дней до своего истечения собрал почти полную сумму, необходимую для запуска (24 тысячи долларов из планируемых 35). Вы, кстати, можете инвестировать 69$ и получить зимой свою личную Tiny Tower, а затем с довольным лицом написать отзыв на странице проекта.

rjvgs

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook