Импортозамещение

4 интересных локальных бренда с ярмарки «Марафон-маркет»

Опубликовано 28 сентября 2016 в 19:47
0 0 0 0 0

В прошедшие выходные на центральной площади Владивостока прошел «Марафон-Маркет» — классическая ярмарка товаров местного производства, изготовлением которых занимаются молодые творческие студии и индивидуальные предприниматели. TVR не мог обойти это событие стороной, прошёлся по рядам маркета и рассказывает о самых интересных локальных брендах.

Одежды от Людмилы Горанской

В осенний период, когда на улице с каждым днём становится всё прохладнее и прохладнее, никак не получается обойти стороной локальные бренды одежды. Особенно когда на витрине представлены шапки, брюки и свитшоты. Без последних пережить осень, пожалуй, невозможно. Все вещи Людмилы Горанской (бренд, кстати, носит её фамилию — Goranskaya) не имеют аналогов и не созданы для масс-маркета, так что переживать за то, что встретишь человека в аналогичной вещи не приходится. Всё делается по авторским лекалам и индивидуально. Кстати, у Людмилы одеваются даже депутаты Думы Владивостока.

Проект Терракот

Столь звучное название терракотового цвета однажды обязательно должен был кто-то обыграть, и радует, что это сделали ребята из Владивостока. Кот, которому дали имя Арнольд Аркадьевич, предлагает людям вещи, без которых быт возможен, но будет не таким привлекательным: сувениры, брелоки, тканевые коты с меткими слоганами и просьбами, открытки и тому подобное. Кстати, коты из Терракота очень даже теплые, во всяком случае внешне.

Если вы хотите нырнуть под плед и устроить осенний сериальный марафон, наличие Арнольда Аркадьевича под вашим одеялом (кота, разумеется!) не повредит.

Тайга Внутри

Очень осенний бренд, который уже не раз показывался на локальных маркетах. «Тайга Внутри» — это отличная марка вкусных и полезных вещей, эффективность которых доказали ещё наши дедушки и бабушки. Лимонник, облепиха, брусника знакомы нам с детства, верно? Они есть у «Тайги Внутри», но наибольший интерес вызывает варенье из шишек (вкус специфичный, но влюбляет в себя), таёжный чай и облепиховый сироп.

Вот вам краткий гайд по встрече зимы: берёте варенье, мажете его на какой-нибудь хлеб;наливаете таёжный чай и добавляете в него облепиховый сироп. Всё, вы готовы встречать зиму во всеоружии.

Wood Studio

Wood Studio это молодая студия из Владивостока, руководит которой страшный зануда Константин Куценко.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook