15-й автобус, гостинки, журналы, мифы, смерти в океанариуме: лучшие материалы ноября на TVR

Опубликовано 27 ноября 2016 в 12:22
0 0 0 0 0

Прощай, сладкий ноябрь! Прощай, ноябрьский гололед и дожди, прощай мокрый снег и тающие за ночь сугробы. Прощай, скандальный осенний месяц! Перед тем, как встретить зиму в полной готовности, TVR вспоминает самые популярные материалы уходящего месяца.

Громкие смерти тихих обитателей Приморского океанариума — проработавший чуть больше месяца океанариум прекратил деятельность после того, как в нем погибло несколько животных. За всё время существования этого учреждения, даже пока оно не было открыто, в стенах океанариума погибло больше десятка обитателей. Составили грустную ретроспективу.

photolenta_big_photo

Ад на Земле: автобус №15 — любой, кто ездил в пятнадцатом автобусе утром, в обед или вечером знает, что зайти в него порой невозможно. Внутри душно, тесно, а толпа будто бы никогда не хочет рассеиваться. Что случилось с пятнадцатым и почему маршрут стал символизировать ад на земле? Рассказываем.

b7d4ba43321137.57eaf428b7401

3 мертвых журнала Владивостока, которые мы до сих пор помним — история Владивостока богата и скрыта на страницах самых разных СМИ. TVR вспоминает журналы, некогда лежавшие на полках местных печатных ларьков, но покинувшие их, оставшись лишь приятным воспоминанием.

UE3N1pa2MHA

Мифы и легенды Приморья. Золото хунхузов — каждый хоть раз в жизни мечтал найти золото или золотоносный рудник. А то и первое и второе вместе. Говорят, что где-то в Приморье спрятан клад китайских бандитов — хунхузов. Миф это или реальность? Где его искать? Попробовали разобраться в вопросе.

tumblr_lzwqdrlxfc1r8un7oo1_500

Темные стороны Приморской столицы: что не любят афишировать? — во Владивостоке много таких вещей, которые в СМИ не уживаются. Ну как после саммита и возведения мостов можно рассказывать о жутких биотуалетах и убитых гостинках? Мы решили нарушить негласное табу и рассказываем о том, о чём молчат другие.

litterless-zero-waste-celia

Pink Floyd Show: чего ждать от трибьюта? — 28 ноября во Владивосток приедет трибьют-группа Pink Floyd. Рассказываем, каких песен ждать, кто приедет и почему сходить на «Флойдов», пусть и ненастоящих, интересно.

hero_EB20100224REVIEWS08100229987AR

Локальное потепление: согревающие вещи от местных брендов — с наступлением зимы вопрос сохранения тепла встает очень остро. Собрали местные бренды, которые помогут не замерзнуть в ближайшие три месяца.

утепление

«Землетрясение». Фильм-катастрофа о трагедии 1988 в Армении — фильм «Землетрясение» выходит на большие экраны 1 декабря. TVR побывал на закрытом показе и делится впечатлениями о фильме про страшнейшую катастрофу СССР.

123917_or

0 0 0 0 0